MAU KALENG DENGAN NAMAMU?
Udah nemu nama kamu di botol COCA-COLA, atau masih nyari-nyari nih? Siap-siap kejutan berikutnya, karena #ShareACokeID nggak akan pernah kehabisan ide buat bikin kamu makin semangat ngejalanin hari – hari.


Sekarang #ShareACokeID makin deket sama kamu, karena tim #ShareACokeID bakal muncul di hypermarket dan supermarket di beberapa kota dan kampus-kampus di Jabodetabek cuma untuk kamu! Bakal ada acara seru, dimana kamu bisa mencetak nama kamu dan temen-teman kamu di kaleng COCA-COLA!!! (Akhirnya :’’))
 
Caranya gampang! Kalo kamu berada di hypermarket, cukup dengan beli 1 kemasan COCA-COLA 250ml isi 6 dan 3 MINUTE MAID PULPY FRUIT BITE untuk bisa mencetak nama di 3 kaleng COCA-COLA 250ml dengan nama kamu, teman, atau nama keluargamu. (Syarat & Ketentuan)
 
Atau kalo kamu berada di supermarket, cukup beli 2 kaleng COCA-COLA 250ml dan 2 MINUTE MAID PULPY FRUIT BITE untuk bisa mencetak nama di 1 kaleng COCA-COLA 250ml dengan nama kamu, teman, atau nama keluargamu(Syarat & Ketentuan)
 
Nah, buat teman-teman mahasiswa, beli aja 1 COCA-COLA botol plastik ukuran 250ml/425ml atau 1 kaleng COCA-COLA ukuran 250ml di kampus, dan 1 kaleng COCA-COLA ukuran 250ml di booth #ShareACokeID, kamu bisa mencetak nama di 1 kaleng COCA-COLA 250ml dengan nama kamu, teman, atau nama keluargamu(Syarat & Ketentuan)
 
Setelah berhasil dapatkan COCA-COLA-nya, jangan lupa buat capture momen kamu dan teman-teman kamu di photobooth COCA-COLA yang hasilnya bisa banget kamu pamerin di semua socmed kamu! Epic banget kan?
 
Udah nggak sabar? Cek dulu yuk lokasi mana aja yang bakal di datengin tim happy #ShareACokeID*:

 
17 - 31 Desember 2015 Lotte Marvel City Mall, Surabaya
18 - 31 Desember 2015 HERO Mal Taman Anggrek, Jakarta
AEON Mall BSD City
Diamond Mal Artha Gading, Jakarta
Farmers Market Mall Kelapa Gading, Jakarta
HERO Pondok Indah Mall, Jakarta
Giant Botani Square, Bogor
HERO Kota Wisata Cibubur
Farmers Market Bintaro Xchange
CFC TMII Snowbay, Jakarta
Cinemaxx FX Sudirman, Jakarta
ACE Hardware Living World

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa mention agen-agen kebahagiaan di Twitter: @Farah_CocaCola dan @Egha_CocaCola. Kamu bisa tanya apa aja ke mereka tentang acara keren ini. Sebarin terus semangatnya, karena semuanya makin seru kalo kita nikmatin bersama-sama. Catat tanggalnya dan sampai ketemu di keseruan #ShareACokeID!

Cek Syarat & Ketentuan di sini

*) Jadwal dan lokasi diatas dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya